Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 août 2020 - 06:30

Après s'être affronté et avoir survécu
Aux vagues de la mer qui vous jettent sur le cul
Tels des chevaux sauvages au terme d'un rodéo
Moments inoubliables à voir en vidéo

 

Après les bains de mer viennent les bains de soleil
bercé par les rouleaux et la brise marine
Aidé par la chaleur qui verse le sommeil
De lézarder sans rien qui pèse sur la poitrine

 

Alain


  • jmm aime ceci