Aller au contenu

Photo

FFF


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 28 août 2020 - 01:41

Hors coulisses
Une haie d’ondes
Orne un puits noir

Ses vapeurs
Sygnent
Les mythes volages
Qu'imprime le miroir

L’index ouvre
Au pinceau
La buée d’un dessein
Comme un patin
Sur la glace
Fait danser les mains


Halo
Que les feuilles de cristaux
Cisaillent

Aplat au revers
Sous la brosse des cils

Les mots viennent
Puiser l’immuable couleur
Avalant ses teintes
Nez en lair
Bleu pour bleu
Mars pour Mars