Aller au contenu

Photo

Les beaux Arts


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 août 2020 - 06:28

L'art vous remue et vous laisse muet tellement c'est beau
Il n'est pas nécessaire d'y prêter attention
il suffit de se laisser bercer par les sons
quand il vous file entre les doigts qu'il suit son cours
comme l'eau chante comme le vent passe dans les feuilles
Que cet air là est l'oeuvre d'un grand compositeur
Que cette musique céleste c'est de la poésie

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 04 septembre 2020 - 04:06

                           

 

       à Vous,                

 

                                                                                          Au faîte de la Vie  poétique   belle           et           autrement persistante en Vos mots...

 

puissiez-Vous, un instant,  goûter aux accords enchanteurs d'Hélène Grimaud : musicienne et écrivaine éminemment proche de la nature.

 

https://youtu.be/j8e0fBlvEMQ

 

 

hasia