Aller au contenu

Photo

Piano


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 août 2020 - 03:16

Non il ne suffit pas de lever le couvercle
pour entrer dans la ronde et faire parti d'un cercle
Non il ne suffit pas de regarder les touches
De contempler le ciel tout en ouvrant la bouche

 

Pour exprimer ses peines ses joies ses sentiments
il faut passer du temps à jouer sur l'instrument
Si l'on souhaite surprendre tel un roux écureuil
que les notes obéissent aux doigts autant qu'à l’œil

 

Alain