Aller au contenu

Photo

Hélène...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 septembre 2020 - 01:56

Hélène (Version I)

 

Hélène est née au pays grec...

Elle y est déesse et fée...

Mais  elle est restée athée,

Elle a vécu d’écus... De cafés et de  cul...

 

Elle y a aimé Hervé,

Hervé s’est  occupé et s’est baissé

Hélène a des nénés et des fessées,  

Hervé  a  aidé Hélène délaissée...

 

Elle a mêlé ses effets et ses  huées...

Elle a jeté des airs béats, elle a vécu,

Elle a fêté et elle a aimé Hervé... 

Elle a  eu des bébés, bébé a tété Hélène...

 

Hervé a  effacé, rêvé ses idées, et a décédé Dédé

Léa et son pépé Dédé, Dédé a véhiculé

Des géhennes et a agité des haines dégénérées,

Hélène est cassée, elle a ôté ses faits et a cédé,

 

Hélène a baissé ses ailes téméraires...

Hélène est hébétée de paix et d’éphémère...

Hélène mémé âgée et décalée, est décédée,

Elle gît au pays des aînées et des aimées

 

Bruno Quinchez (Morsang sur/Orge premier décembre 1995)


 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 02 septembre 2020 - 08:18

Je reste sur ma faim, je croyais que tu allais nous parler de vanille poire et chocolat :rolleyes:



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 02 septembre 2020 - 10:34

Bonjour Victor,  :wub:

 

Toujours aussi gourmande, cette Mady .....

 

Pauvre, pauvre  Hélène....

 

Très amusant et chantant poème. Merci Victor !   :rolleyes:



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 septembre 2020 - 10:42

Le chaud Colas aimait la vanille

Avec ses petits seins en poires

Hélène vivait avec ses sucreries

Elle se disait aussi j'aime hervé