Aller au contenu

Photo

La chanson des grenouilles...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 septembre 2020 - 01:43

La chanson des grenouilles
 
1,2,3 plouf plouf
Les grenouilles sont dans la mare
elles nagent sereine sans soucis

1,2,3 plouf plouf
alors arrive un héron au bec long et fin
Il les attrape et les mange toutes crues

1,2,3 plouf plouf
il n’y a plus de grenouille dans mare
Le héron les a toutes mangées

1,2,3 plouf plouf
Que c'est triste tous les soirs de l'été !
Sans toutes les grenouilles dans la mare

1,2,3 Plouf plouf
Il y a une grenouille dans le bénitier
Mais pas de héron pour venir la manger

1,2,3 Plouf plouf
Si vous aimez cette chanson très idiote
ce n'est hélas que la chanson des grenouilles

1,2,3 plouf pouf
Et vous pouvez continuer encore si vous voulez
Il n'y a que des 1,2,3 plouf plouf 1,2,3 plouf plouf

1,2,3 plouf plouf
Paris le 5 avril 2012

1,2,3 plouf plouf

C'est une histoire sans fin, et sans queue ni tête
Que vous pouvez continuer à votre guise

 

Nota Bene le dernier tercet
c'est un rajout du 17 juin 2012

1,2,3 Plouf plouf...

 

Bruno Quinchez Paris le 2 septembre 2020



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 07 septembre 2020 - 09:45

Ben, chez moi, c'est 1;2;3 les oies... ^^

Plouf, plouf, c'est les cochons...

 

Mais, je propose : 1;2;3; crunch crunch: les crapauds sur les départementales !

1;2;3; grizz grizz : les grenouilles en friture !