Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 septembre 2020 - 06:36

La baigneuse dort au lit et ses courbes m'inspirent
Ses seins nus se soulèvent chaque fois qu'elle respire
l'image est un peu trouble la vue n'est pas très nette
comme dans une chambre obscure où la lumière pénètre
J'imagine la chair contenant les pépins
sous la fine pelure d'un gros grain de raisin
La peau hyper tendue agit comme une loupe
Déformant mon reflet comme ferait une coupe
Ou un miroir convexe en y réfléchissant
Il déforme mes propos tout en les grossissant
l'image est un peu trouble la vue n'est pas très nette
comme dans une chambre obscure ou la lumière pénètre

 

Alain