Aller au contenu

Photo

Un Haïku tranquille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 septembre 2020 - 11:22

Un Haïku tranquille

Ne rien vous dire !
Sûrement une envie
De tranquillité

Bruno Quinchez  Paris le dimanche 13 septembre 2020


#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 13 septembre 2020 - 07:08

Un dimanche à lire

Mes deux chats pour compagnie

Volupté du calme



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 septembre 2020 - 07:22

Merci cyraknow !

Pour ta lecture qui vient

Demain je ne sais...



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 septembre 2020 - 01:18

Deux Haïkaïs

 

L'automne est là
Le temps qui se rafraichit
C'est la vie qui va

 

Il pleut assez fort
L'automne pluvieux qui est là
L'été est bien loin

 

Bruno Quinchez Paris le 24 septembre 2020



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 septembre 2020 - 12:05

un grand silence

Et une suite de pensées

Là ! Dans ma tête



#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 septembre 2020 - 03:48

le silence reste vrai

Quand je lis ces dingues

Qui parlent de Dieu



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 septembre 2020 - 01:17

Lumière qui baisse

Ce jour qui est pluvieux

Il me dit l'automne