Aller au contenu

Photo

Un Triolet sur le Temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 septembre 2020 - 04:32

Un Triolet sur le Temps

Plus ça va; et plus ça vient
Et alors, plus je me dis encore
Hé oui ! c'est le temps qui passe...

Bruno Quinchez  Paris le 16 septembre 2020 ,