Aller au contenu

Photo

Silences...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 septembre 2020 - 01:22

 

 

 

Silences...

 

Parfois je me disais

Oui ! Je vais me taire !

Ce qui est plutôt faux

 

Avec mon envie répétée

De vouloir tout commenter

Sur ce temps qui passe

 

Ce hier qui a déjà été

Aujourd'hui de nos vies

Toutes celles-là du présent

 

Parfois voir ce silence

Comme une paix intérieure

Mais pas l'absence

 

Quelques amis poètes

Me disent tous leurs mondes

Mais je n'entends que le silence

 

Mozart ! Il nous disait

Un silence dans une musique

C'est encore de la musique

 

Bruno Quinchez Paris le 26 septembre 2020