Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 octobre 2020 - 05:38

Aucune écharpe blanche ne traine derrière elles
ce ne sont pas des jets elles ne brulent pas d'essence
C'est facile de les suivre elles sont dépourvues d'ailes
Et ne volent pas bien haut mais partent en tous sens

 

juste au dessus de nous tels d'anciens coucous
au moment des adieux elles nous font coucou
elles nous quittent pour toujours sans être kamikaze
ou comme ces fous de Dieu à qui il manque une case

 

elles se jettent dans les airs comme du haut d'une falaise
Sans subir de pression sans subir de malaise
sans bruit d'échappement sans émettre aucun bang

Elles se laissent glisser comme sur un tobogan
comme s'enroule un ruban comme tourne une hélice
comme monte la fumée comme flotte un parfum
fantaisiste dont on suit le sillage o délice !

 

Alain