Aller au contenu

Photo

(Carte blanche) à Guillaume Métayer : Ma rencontre avec Alfred Kolleritsch (16 février 1931- 29 mai 2020)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 octobre 2020 - 08:33


6a00d8345238fe69e20263e96b6253200b-100wiGuillaume Métayer a confié à Poezibao cet texte d'hommage personnel (récit) sur le poète, philosophe et directeur de manuskripte Alfred Kolleritsch, mort le 29 mai dernier.
Il est ici proposé au format PDF à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

image : Alfred Kolleritsch (à droite) et Peter Handke pour les 50 ans de manuskripte en 2010. (source)


ELKez1fDfow

Voir l'article complet