Aller au contenu

Photo

Jamcluber


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 05 octobre 2020 - 11:20

Le bus infini et infidèle
Rentre dans la brume glacée, celle
Qui ensorcelle et expérimente
Mes dix instruments amorphes trempent
Dans le tiède et le gris de l'amiante.

La route infinie et inconstante
Lèche les roues glacées de l'attente
Ce genre d'attente qui ensorcelle
Mes deux photographes sans liesse
Perdent leur objectif et leurs ailes.

Les lampadaires infinis et
Sans éclat, sans lueur, sans toupet
Refroidissent les expériences
Des ces passagers ivres d'attente
Tièdes et gris en dépriminence.

Mais abruptement les sièges se
Dévergondent, à mes yeux, mes doigts se
Réveillent, tapotent, chantonnant
Une air dans un rythme assourdissant
De ce bus qui craque de tout son long

Je jamclube seul mais bienheureux
L'extase du quotidien se révèle
Dans chaque mélodie qui ensorcelle
Le fini de ces climats paresseux.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 octobre 2020 - 05:29

Je ne saurais dire pourquoi je pense à Buena Vista Social Club.

L'ambiance, je pense ___

C'est fort agréable.


  • gab aime ceci