Aller au contenu

Photo

Le chemin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 05 octobre 2020 - 08:18

Toi, tu
allais bras ballants.
Tu cherchais le chemin
qui va à la gare.

Mais le chemin, c'était
des herbes mêlées à des pierres
qui recouvraient de vieux rails.

On ne pouvait pas passer.
On ne pouvait même pas voir
complètement le ciel
qui était dégagé pourtant.

Il pleuvait
sans pleuvoir, il ne
pleuvait pas du tout
peut-être, l'air
était humide

et le ciel était scié.

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 octobre 2020 - 05:47

Images et reproduction de sonorités comme un collage __

engagement et dégagement de monotonie  __ linéaire.

 

Le ciel qui s'en dégage encore davantage ___devenu ' tronçonné '.