Aller au contenu

Photo

Kaarde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 09 octobre 2020 - 10:52

Pas de velours
Ramène ta fraise !
Pamphage ou pas
Pasta box ou pas
Rampant ou volant
Picorant
       mes orteils ou mon cou
Ramdam
mais j'aurai ta sclérite !

Passionnante guerre
Ranimant mon instinct bestial
Par la grande porte
Piqué
dans mon amour propre
Ramené
à la faiblesse de l'existence humaine
Paléontologie d'un soir
Ramadan d'une nuit...


Patient, sur ce coup un peu trop
Ramant, je me décide à pam boum pim crac
Plafonnier détaché
Ramène à la realité
Pitre de moi
souhaitant juste le calme
Ramendant
         mon arme pour le prochain assaut

Patenté serial killer je me ressaisis
Rameutant mes vikings d'ancêtres
Pâmoison
        de mes plaisirs
Pinacle
       de mes passions vampires
Ramatrie l'insecte honnie dans le ciel.
Passés les cris de guerre et les chasses infinies
Ramassage des ordures.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 octobre 2020 - 06:08

' mais j'aurai ta sclérite '

j'aime trop !

 

L’atterrissage-poubelle est convaincant __

 

Il paraît que j'suis bon public, ce doit être mon sens particulier de l'humour __

 

___ ça va jusqu'à l'accent du titre, j'adore aussi.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 octobre 2020 - 12:06

Content que ça te plaise ^^ j'ai beaucoup aimé l'écrire également