Aller au contenu

Photo

Brèves sinon plus pour le moment du moins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 11 octobre 2020 - 07:37

Suivant le fil d’une pensée d’amour
Je m’imagine embobiner ta nuit
Et nous tisse un doux rêve sans ennui
Jusqu’à seul en découdre avec le jour

 

Enfant le caprice en accroche-coeur

J’avais la tête pleine de je veux
Aujourd’hui en détresse j’en ai pleur
Pour un rien me tombent-ils sur les yeux 

 

L'incontestable morveux sous mes yeux

Est pourtant bien nez et d'un bon milieu

 

Pourquoi donc le mensonge c'est le pied?

Parce qu'est tête ailleurs la vérité !

Serais-je un sous-vivant pour le pire

Espérant pour le mieux sur-mourir ?

 

Pas besoin de voir mieux tant ça crève les yeux
De son regard de feu le soleil dans les cieux
Percer le secret bleu qui les rend si curieux
C’est certain qu’il le veut mystère comme il pleut