Aller au contenu

Photo

Du silence.... Ben ouai !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 octobre 2020 - 10:29

Je me suis promis de me taire

Et cela pendant dix jours

Du 2 au 12 octobre,

c'est maintenant passé 

Ben là J'en rigole un peu



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 12 octobre 2020 - 12:03

tu es comme les moines trapistes bruno.

 

ils se taisaient pour faire pénitence.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 octobre 2020 - 04:00

pénitence mais de quoi donc ?

des fois je me le dis en moi

le silence est un vrai repos



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 octobre 2020 - 07:51

tu es comme les moines trapistes bruno.
 
ils se taisaient pour faire pénitence.


En buvant de la bière, tout de même.

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 octobre 2020 - 12:55

Parfois je me dis

Quesaquo que la poésie ? 

Et pas que la mienne...