Aller au contenu

Photo

Haïkaïs de bavards


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 octobre 2020 - 11:16

Haïkaïs de bavards

 

Aujourd'hui mardi

Le treize octobre

Anniversaire ma sœur

 

Je me sens trop vieux

Pour me soucier vraiment

Du temps qui passe

 

Puis dans ma tête

Je ressens une fatigue

Mais Je ne sais pas pourquoi

 

J'arrive alors à me taire

Comme si j'appréciais le silence

Ce Non-bavardages

 

Non ! Je ne me tais pas

Vous le voyez bien peut être

Multiples poèmes

 

Bruno Quinchez le 13 octobre 2020



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 octobre 2020 - 11:16

un Haïku

 

Le temps qui fraichit
C'est normal en automne
Soleil est moins chaud

 

Bruno Quinchez Paris le 21 octobre 2020



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 octobre 2020 - 02:50

Comme une envie

Me taire et laisser vivre

Demain ! je ne sais pas

 

Bruno Quinchez Paris le 21 octobre 15h 50



#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 octobre 2020 - 04:39

Bruno prends-le comme un vrai compliment je crois que tu as trouvé l'âme du haïku à la française...la simplicité même!



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 octobre 2020 - 04:59

Pour te dire merci

Juste un Haïku de plus

Parfois je me tais !