Aller au contenu

Photo

Autant en emporte le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 octobre 2020 - 05:42

Aujourd'hui c'est écrit je dois céder la place
Une sortie dans l'espace et je m'écrase hélas

 

Finis les mots d'esprit les rêves d'infini
Il faut en faire mon deuil et me taire c'est fini
Les diners aux chandelles et les soirées branchées

 

Danser toute la nuit faire la sieste au soleil
Et en faire du miel comme font les abeilles

 

Les averses de pluie qui reviennent souvent

 

Et les concerts d'oiseaux romantiques troubadours
Aubades et sérénades qui perpétuent l'Amour
Universelle poésie souffle du vent

 

Alain