Aller au contenu

Photo

Moire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 octobre 2020 - 08:07

Il fait très beau.
Et je me noie dans mon dico
Seule lumière
Dans mes yeux sombres réverbère
Un bol de soupe et de bruyère

En fleur
En substance, pas très à l'heure
Bientôt
Je pars engloutir le métro
Dévorer paris, en deux mots

J'attends
En quatre aisément je me détends
Je m'écoeure
À vouloir avaler jusqu'au coeur
De chaque instant, de chaque rancoeur
Je vais vers le Petit Sacré Choeur

Chantant
Les plus joyeux délices d'antan
Breuvages
Poèmes et raclettes sauvages
Je me noie jusqu'à tous les étages
Muvant chaque instant de l'existage.