Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 octobre 2020 - 09:19

Elles sont la mémoire vive de l'année qui s'écoule
Et s'en iront comme s'efface l'encre sur les pages
Comme disparaît l'empreinte sur le sable des plages
Des étoiles mortes des coquillages que les flots roulent

 

Alain



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 16 octobre 2020 - 07:23

C'est toujours beau et profond les récréations d'Alain..



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 octobre 2020 - 07:01

:)