Aller au contenu

Photo

Comptine du Sacré-Coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 18 octobre 2020 - 04:52

Quoi de neuf mon cœur?

Une violiste vers le Sacré-Cœur

S’est mise en tête de voler mon âme...

Pourquoi moi simple quidam?

L’atmosphère était légère,

Pour une belle étrangère 

Dans Paris esseulée .

A un grand dadais 

Un beau harnais

Elle voulut attacher.