Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 octobre 2020 - 06:09

A l'origine feuilles manuscrites enluminées
De lettres d'or sèches et cassantes parcheminées
Recopiées par la suite en milliers d'exemplaire
Afin de figurer dans les manuels scolaires

 

contenant des bons mots qui mettent du baume au cœur
Des formules lapidaires appréciées des lecteurs
Déclarations d'amour traités de savoir vivre
Rendus très populaires tous d'excellents livres

 

Distribuées tels des tracts ou des polycopiés
A la sortie des cours des usines du métro
Sur les places de marchés laissées sur le carreau
Elles finissent pas joncher le sol foulées aux pieds

 

Alain



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 18 octobre 2020 - 08:52

Oui, comme les masques

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 octobre 2020 - 09:48

:)