Aller au contenu

Photo

___ lieu incontesté du ciel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 octobre 2020 - 06:10



#2 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 19 octobre 2020 - 05:18

 

Toute inspiration a une source

 

(ça n'enlève rien au talent de Schubert)



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 octobre 2020 - 06:11

__ un moment de béatitude, merci.