Aller au contenu

Photo

Une réponse... 18-10-2020


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 octobre 2020 - 10:01

Une réponse...

 

Je lis une dame sur le net, je sais qu'elle m'aime bien

Peut on croire à un amour véritable dans ce monde d'internet

Dans le passé... Oui  ! J'avais des amours très forts et libres

Il s'agissait de  tendresses pour un sauvage très indépendant

 

Perso pour elle, et de nos jours... Moi ! Je ne sais  que lui dire

Oui madame ! Tu sais sans doute que je t'aime bien

Parfois je ris en moi même et cela tout seul dans un silence

Sans avoir de véritables problèmes existentiels à être

 

Je vous lis ici et là, et je vous relie tendrement vers moi

Et pour d'autres, parfois,  c'est  alors comme une absence

Qui somme-nous, de nos jours tous cachés derrière des masques ?

Y aurait il un amour dans nos vie qui soit tout immortel ?

 

Je sais aussi bien des gens fragiles qui sont sur internet

Mais je me dis aussi en moi-même, cela en y réfléchissant

Que non  madame ! Vous savez je ne vous vois pas souvent

La tendresse  ? Cela reste un partage et oui ! Elle nous aide

 

Bruno Quinchez Paris le 18 octobre 2020