Aller au contenu

Photo

La voix du silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 25 octobre 2020 - 10:09

La voix du silence.

Entends tu donc au loin la voix du silence
Te rappeler à lenvie de repasser me voir,
Lire mes poèmes sur notre si belle romance
Laissée à labandon là hélas, un certain soir?

Vois tu donc le temps qua-t-il fait de nous ?
Hier encore, lorsque lamour était là présent,
Tu me chantais toute joyeuse des airs andalous
Bercés par la passion daimer avec toutes ses raisons.

On ne pourrait dès lors ordonner au temps de changer sa voie
Tracée depuis que nous sommes venus au monde,
Nous continuerons avec lui sa route suivant la divine loi
Tant quon est ses disciples et tant que la terre est ronde.

Khalid Berrada
24 10 20

#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 25 octobre 2020 - 08:43

Première fois que je vous lis. J'aime beaucoup !

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 27 octobre 2020 - 03:13

Moi aussi ! IDEM ...

amicalement,

Patricia.    :)