Aller au contenu

Photo

Des histoires de foi...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 novembre 2020 - 02:39

Des histoires de foi...

 

Personnellement  je perds la foi

En voyant des églises pleines

Et des curés parfois très flics

ils sont peu ouverts aux pauvres

 

Dans mon passé d'autrefois

Je voyais un curé qui était socialiste

non pas du parti socialiste de Tonton

mais il était assez proche des communistes

 

J'ai eu aussi dans mon passé des prêtres ouvriers

Oui ! J'en ai connu tout près de l'usine Panhard

Notre paroisse, l'église saint Hippolyte

c'était  aussi un mélange de classes



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 02 novembre 2020 - 12:51

https://m.ok.ru/video/920723983000

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 novembre 2020 - 04:27

J'aimais beaucoup ce comique assez grave

Qu'était jean Yanne et tous ses films

Pour certains c'était un  vrai provocateur

Car il disait quelques vérités de l'économie

Dont personne ne savait que faire ou que dire



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 02 novembre 2020 - 04:53

Oui, le film est vraiment excellent !



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 novembre 2020 - 08:04

Personnellement je n'ai pas de TV et je vais peu au cinéma,

Il y a un fait, je reste avec des souvenirs de mon passé

et j'ignore pas mal de trucs contemporains dans ceux que je ne regarde pas

si je n'avais pas internet, je ne saurais peut-être alors que me taire

Parfois je pense que le dingue qui est en moi, ben il cause beaucoup