Aller au contenu

Photo

Au fil de l'eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 novembre 2020 - 06:44

Si je pouvais Sylvie voyager comme les sons
comme les feuilles d'automne qui partent en volutes
Courant comme le torrent descend de la montagne
je te ferais la fête de la plus belle façon
comme les fines bulles qui montent dans les flutes
léger et pétillant comme un vin de champage

 

comme les notes de musiques voyagent dans les airs
comme le vert des feuilles laisse entrer la lumière
Je t'écrirais printemps été automne hiver
des vers lumineux qui coulent comme une eau claire

 

Alain