Aller au contenu

Photo

Kaléidoscope


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 novembre 2020 - 07:17

Ainsi qu'un réalisateur qui présente son prisme
ou les couleurs se mêle du rouge au violet
Ou les scènes se succèdent pleines de réalisme
se fait prendre en photos aux marches d'un palais

 

L'automne est une mosaïque de feuilles mortes
ou formes et couleurs varient à l'infini
tel un tube en carton ou se trouvent réunis
Eclats de verres objets polis de toutes sortes

 

Alain