Aller au contenu

Photo

Brèves visions à tendances téléscopiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 10 novembre 2020 - 10:47

Pour le grand vin il faut avoir du nez
Alors à la bonne vôtre et sentez !

 

Bien que l’arc-en-ciel soit usé jusqu’à la corde
Et que la couleur plus guère à lui ne s’accorde
C’est avec ce genre d’artifice il n’empêche
Que le mauvais temps est parti comme une flèche

 

Sur l’instant un mot ment
D’autres trompent le temps
Ma parole n’étant
Pas vrais pour le moment !

 

La chouette était plus argentée
Que le renard qui la convoitait
Quand surpassant sa rapacité

Le prédateur arrêta l’effraie

 

Preuve d’automne en délire
Elle était pliée en quatre
Mais elle avait ri jaunâtre
La feuille morte de rire

 

Il n’y a pas d’heureux grès pour
Le coeur de pierre que l’amour
Laisse de marbre pour toujours

 

Le passé du monde vous rattrape
L'avenir de la Terre vous fuit
Comment voulez-vous donc aujourd'hui
Qu'à la mort le présent lors échappe