Aller au contenu

Photo

Le poème de mon mariage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 12 novembre 2020 - 12:12

Inscrit sur le faire part


Sur un arbre tranquille aux coeurs des tourtereaux
Un jardin baptisé d'une seule promesse :
De se marier, s'aimer sans passer par la messe
Les oiseaux de ce pli convient lapereaux,

Chats, cerfs et porcelets aux chairs des apéros
D'un bond de bonne humeur, de plume et de souplesse !
Hérissons, crapauds, paons, la faune et sa noblesse
Feront leur bals RAINBOW, ballets et boléros ;

Les BZII-BZII de moustique aux milles petitesses
Nous vibreront les bruits des moindres politesses
À ronronner dans l'air la ronde des HÉROS,

Leurz ailes décorant des vizages d'ALTESSES,
Leurs vomiz éteignant nos derniers brazeros

Zé vous lizez encor...

Que de délicatesses !

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 novembre 2020 - 09:31

Très amusant...
Amicalement,
Patricia.

#3 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 12 novembre 2020 - 10:56

Très amusant...
Amicalement,
Patricia.


Ohhh merci beaucoup Patricia ,

Je suis si heureuse de vous avoir amusée !

Merci encore ❤️

#4 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 16 novembre 2020 - 11:06

Un peu de légèreté dans ce monde si triste
Merci de nous rappeler la vie.