Aller au contenu

Photo

souscription pour le nouveau recueil de M.A. Bruch


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 13 novembre 2020 - 03:15

Fichier joint  bruch.png   164,81 Ko   0 téléchargement(s)



#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 15 novembre 2020 - 01:14

Moi, j'en commande un. J'ai toujours aimé lire les airs de cette poétesse.

Je ne peux que vous la recommander.

Délicatesse, malgré la distance, profondément humaine.

Bravo à elle !



#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 16 novembre 2020 - 11:06

merci vivien.

 

plus d'infos :

 

https://laboucheaore...a-souscription/