Aller au contenu

Photo

Astrologie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 15 novembre 2020 - 09:20

La lune se rétracte-t-elle ?

Ah

non ! Ah que non !

 

Ce sont les hirondelles qui

combinent le ciel.

Ses connexions astrales

déterminent nos trajets de

bus.

 

Séries circulaires

ne se ressemblent pas.

 


 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 novembre 2020 - 06:28

Pourquoi ou comment parfois on peut louper son bus.