Aller au contenu

Photo

Relief


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 18 novembre 2020 - 02:46

La liberté

Poétique,

De ces journées

Énigmatiques.

 

La liberté

De rêveries,

Admirer,

Les sons des prairies.

 

La liberté

Au parfum hivernal,

Respirer,

Tout l'empire automnal.

 

La liberté

Vagabonde,

Via l'authenticité

Aux notes mondent.

 

E.Nov 2020.