Aller au contenu

Photo

Temps jaloux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 02 avril 2007 - 11:13

Je suis parti

Et puis voila

Le temps

Le temps m’a rattrapé

Il m'a tiré par la manche

Et a crié :

« Pourquoi ?

Pourquoi

M’avoir quitté ?

Pour un bon mot ?

Pour cette forme ?

Que nous avions rêvés

Ensemble

Que tu laissais dans ton grenier

Dans un coffre à jouets

Tu es parti

Et puis voilà

Je suis là dans la valise

Où tu m’avais remisé

Ici où tu ne m’as pas pris

Perdu
Perdu »


#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 avril 2007 - 12:30

joli texte......

#3 cave canem

cave canem

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 03 avril 2007 - 09:12

merci beaucoup