Aller au contenu

Photo

Débit de bétises...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 décembre 2020 - 01:50

Débit de Bêtises du 22 février 2005

 

Je m'engage devant mes lecteurs
à écrire autant de conneries
que de jours de la semaine
et de faire autant de bêtises écrites
que de jours dans un mois



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 décembre 2020 - 02:17

Je vois sur le net cette information

Facebook avec 2.1 milliards de connexions



#3 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 04 juillet 2021 - 01:39



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 juillet 2021 - 10:28

je ne cause pas anglais

c'est peut être de l'humour

Mais je n'y comprends rien