Aller au contenu

Photo

Propos divers...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 décembre 2020 - 07:41

Des fois je le dis

que je vais me taire

tandis que je songe

A des trucs bizarres

 

Moi Poète ! Tu parles ?

Là ! Je doute beaucoup...

C'est la vie qui continue

Avec tous ces petits soucis

 

Le pire sur internet

C'est les droits d'auteurs

Qui se bloquent parfois

Pour des histoires de fric

 

Mais, là vous savez

Je vis une vie ordinaire

pour moi personnellement

J'ignore tout de vous

 

J'ignore peut-être bien

Tout ce que mes écrits

ceux que j'ai postés sur le net

ils deviennent après....

 

Mes propos les plus simples

ils ne sont pas les plus faciles

Les vérités, elles sont parfois étranges...

Y aurait il une vérité la-dedans ?

 

Quelque fois ! Moi je vous lis ici

La sur ce site où vous écrivez

Et je me dis alors en vous lisant

Voilà un vécu qui est bien là

 

Y aurait-il quelques part

Des poèmes que je lis

Et qu'ils soient vraiment inédits ?

Oui ! Vos écrits ! ils sont tous nouveaux

 

Bruno Quinchez Paris le 21 décembre

Paris au solstice de l'hiver 2020



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 22 décembre 2020 - 03:48

Oui, j'ai les mêmes craintes parfois, et me rassure en effet de savoir que derrière quelques lignes fugaces il y a toute l'énergie d'une personne, tout son désespoir, tout son être

 

Merci pour ce partage !



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 décembre 2020 - 04:08

Merci pour ta lecture !

Tu es sympa