Aller au contenu

Photo

Noël 2020 et le bon regard d'un enfant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 décembre 2020 - 07:07

baby-mother_1920x1080.jpg?h=d1cb525d&ito

 

Un bébé souriant

 

Un jeune bébé avec un bon regard tranquille

Il me plait bien ce gamin qui nous parait amical

celui qui est là sur la photo...Et oui  il est très libre !

Sans soute un enfant sans angoisse et qui songe

 

Il a un regard qui reste très amical et ll reste libre

Sûrement quelques questions qu'il se pose en lui même

Je ne sais  que dire tout ce que sont ses deux parents

Je vois là, une photo dans la vie d'un petit enfant

 

Mais je me dis en le voyant ainsi très détendu

Je ne sais d'autres choses que sa curiosité

Personnellement, Je ne lui demanderais rien de plus

Il est de ces petit riens qui me plaisent beaucoup

 

Bruno Quinchez Paris le 25 décembre 2020...

un Noël sur cette Terre où nous sommes



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 décembre 2020 - 12:33

J'aime bien ce regard...