Aller au contenu

Photo

Bonne Année


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 décembre 2020 - 07:01

les touches de mon clavier ne sont pas noires et blanches
A chaque année qui passe je m'en fais le reproche
les mots porteurs de sens charment moins que les sons
la musique est champagne les mots sont ce qu'ils sont
Pour jouer avec les mots il faut être un peu cloche

Alain