Aller au contenu

Photo

Les créateurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 30 décembre 2020 - 07:55

Les créateurs

Sont ces artistes fous

Qui voient de drôles de choses                           

Dans la coiffe de leur plumage

Interprétant avec liberté

Des mouvements originaux de virtuosité.

Ils n’en font qu’à leur tête

Créant œuvres empreintes.

Amour

Musique

Humanité.

Ces artisans expriment

Et transmettent avec finesse

L’ignescence de leur essence qui pénètre le cœur et l’espace des sens

Avant même que nous ayons eu le temps d’être troublés ... profondément.

L. 30-12-2020



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 décembre 2020 - 06:41

Les créateurs sont des électrons libres __

 

Ce pourquoi je me pose toujours des questions à propos de la ' transmission '.

Comme un contre/temps, une entrave, un malaise. Un paradoxe.



#3 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 31 décembre 2020 - 06:53

Bonsoir Hattie,

Moi aussi je me pose beaucoup de questions... 

J’ai lu avec beaucoup d’attention votre commentaire.

J’entends que ces créateurs sont désignés comme l’imperfection morale d’une élégance… . A moins d’avoir mal compris.

Amitié.

L.



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 janvier 2021 - 06:19

.

Que jaillisse un poème

différent de moi

Premier cerisier

 

                  _   Basho

 

 

 

                  _

 

que s’aligne en dedans

une fraction de seconde

pour seule expansion



#5 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 01 janvier 2021 - 06:58

Que se posent sur vos lignes

Ces bouquets de fleurs blanches

Que se posent sur votre ramage

Des oiseaux bleus en voyage

Que s'aligne sur votre feuillaison

L'étoffe colorée de votre chanson

L.01-2021



#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 02 janvier 2021 - 07:12

Merci ___ des chants :)