Aller au contenu

Photo

LA RAGE DE VIVRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 sheex

sheex

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 15 février 2008 - 05:55

Donne un peu de ton confort
Ton or
Un peu de ta flamme
Ton ame
Un peu de ton sein
Ton pain
Un peu de ton temps
Ton sang
Un peu de ta maternité
Ta vie
Donne un peu de ton art
L'éternité
Et tu connaitras
Un peu de ces immenses plaisirs
Dont peu d'hommes
En somme osent à peine rever


#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 15 février 2008 - 06:25

Belle invitation au partage


Amicalement Philippe

#3 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 15 février 2008 - 07:06

Donne un peu de ton confort
Ton or
Un peu de ta flamme
Ton ame
Un peu de ton sein
Ton pain
Un peu de ton temps
Ton sang
Un peu de ta maternité
Ta vie
Donne un peu de ton art
L'éternité
Et tu connaitras
Un peu de ces immenses plaisirs
Dont peu d'hommes
En somme osent à peine rever



Toute a fait bien!
VK

#4 sheex

sheex

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 21 février 2008 - 01:48

Belle invitation au partage


Amicalement Philippe



Merçi pour votre commentaire.
Rien que le partage pour sauver le monde.

Toute a fait bien!
VK



Merçi de votre commentaire.