Aller au contenu

Photo

Jacinthe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 janvier 2021 - 06:37

Comme chante un jet d'eau au milieu d'un bassin

La jacinthe odorante s'est ouverte au matin
La fleur au ton pastel verse à flots son parfum
La musique de l'eau fait chanter les couleurs

 

Alain