Aller au contenu

Photo

Comment écrire ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 janvier 2021 - 10:43

Comment écrire ?

 

Comment pouvoir dire

un truc immortel qui restera ?

Cela je ne le sais pas trop,

sans doute une chose commune !

 

Ma bibliothèque,

elle est faite de beaucoup

de choses écrites

Parfois un petit je t'aime

 

que je lise sur le site,

c'est bien suffisant !

Être lu ou être connu tu parles,

je sais plein de poètes inconnus…

 

Qui sont dans ma petite bibliothèque

au milieu des poussières !

Victorugueux le bavard,

est-il vraiment un gars qui est sérieux ?

 

Bruno Quinchez Paris le 31 mai 2020

Et remis en forme le 8 janvier 2021



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 janvier 2021 - 12:55

Comment savoir les jugements de la postérité??

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 janvier 2021 - 02:47

Comment dire toutes ces choses vécues

sans vous ennuyer par des propos communs

La poésie cela reste cette chose à construire

Parfois je me dis : est-ce une chose de ma vie ?

La poésie, elle rends éternel, tout le quotidien