Aller au contenu

Photo

révolution


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 elizabos

elizabos

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 15 février 2008 - 08:20

A la gloire des héros
que tu sois révolutionnaire ou porte drapeau
ta voix trace le chemin
de ceux qui ont portés si haut
l' espoir d'un monde nouveau
de tes mains salit
tu portes le fardeau
de tout un peuple meurtrit
qui brisera l' enclos?
à l'echos de la révolte qui gronde
il est temps de sonner le glas
de la discorde naîtra le sursaut
mais n' oublie pas
toi qui croit en tes idéaux
que la bataille ne fait que commencer....