Aller au contenu

Photo

un silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 janvier 2021 - 07:42

Un silence en moi
Ne plus rien vous dire
un désir de paix



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 janvier 2021 - 01:19

Un silence en moi
Ne plus rien vous dire
un désir de paix

Le silence a ses vertus...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 janvier 2021 - 03:29

Bof quand je vois

Tous les baratins

Qui sont bien là !



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 13 janvier 2021 - 04:14

Le silence baratine pas mal aussi à sa façon.

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 janvier 2021 - 05:27

Je ne m'en soucie plus

Pour ce demain qui vient

Je serai absent



#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 janvier 2021 - 02:09

Des fois je me dis, en vous lisant

que la vie que je partage ici sur TLP

Certes ce n'est pas que moi

Mais des copains divers