Aller au contenu

Photo

Récréation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 janvier 2021 - 06:33

les mots trop terre à terre vous occultent le ciel
produisent des plates formes où les esprit s'embourbent
admirez les tableaux les belles exponentielles
la poésie des nombres et la beauté des courbes
 

La science mérite votre confiance ayez la foi
faites taire votre conscience pendant qu' elle vous empiffre
de colonnes de nombres de défilés de chiffres
qu'elle vous fait avaler comme on gave les oies

 

Alain