Aller au contenu

Photo

Sur l'Art de la rime et du tricot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 janvier 2021 - 09:19

Sur l'Art de la rime et du tricot...

 

Une maille à l'envers
Pour faire un beau vers
Une autre maille à l'endroit
Mais y ai je bien le droit ?

 

Je n'ai jamais tricoté de pull
Mais vais-je donc trouver la rime
La rime à quoi? La Rime wonderfull
Ca y est! C'est déjà ça, le crime

 

Une maille à la gare d'Anvers

Faire un pull en gare de Lyon
Je n'essaie pas suis trop pervers
D'essayer de damer le pion

 

Une maille a L'an vert

Une maille à l'an trois
Rime rimaille des fois
C'est par hasards divers

 

C'est trop facile de rimer
Je devrais m'essayer
De faire aussi du tricot
Car je suis un peu barjo

 

Bruno Quinchez Paris le 9 mai 2005

Mis sur le site le 14 janvier 2021