Aller au contenu

Photo

Temps froid et neige


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 janvier 2021 - 02:26

Temps froid et neige

 

Curieusement ici à Paris 20ième
Il a neigé, c'est parait-il normal ce seize janvier
ll  y a maintenant de la neige, mais c'est un temps très frais

 

Dans notre jardin qui est un espace commun
Je vois mes jeunes voisins enthousiasmes
Qui sont allés directement manipuler la neige ,

 

Perso pour moi ce froid humide et très pénétrant
C'est des mauvaises sensations assez désagréables

D'un grand froid très humide et assez pénétrant,
 

Vous me direz qu'en hiver, c'est normal ce froid
Mais perso je ne sais pas trop comment gérer,
La neige est tombée dans un froid très humide

 

Perso en ce mois de janvier je suis habillé
Avec tous mes restes de l'automne passé
Et je ne suis pas prêt pour les grands froids

 

Là c'est un froid humide et très prégnant,
Qui vous saisit par sa vivacité

Les frimas, c'est assez divers...

 

Bruno Quinchez Paris le 16 janvier 2021

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 janvier 2021 - 08:25

Ce matin du dimanche 17 Janvier

Ici à Paris, la neige, elle a disparue