Aller au contenu

Photo

Le paradis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 janvier 2021 - 07:40

un rayon de soleil
Quelques fleurs en corbeille
que butinent les abeilles
c’est le chant des oiseaux
le murmure des eaux
qui enchantent l’oreille
c’est la terre qui s’éveille

 

c’est l’amour qui bouleverse
tous ceux qui se font prendre
à ses terribles jeux

 

qui remue ciel et terre
qui transperce les cœurs
et fait couler les pleurs
comme tombe la pluie

 

c’est l’écharpe d’Iris
qui vient sécher les pleurs
redonnant à la vie
Avec ses couleurs
Un air de paradis

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 533 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 18 janvier 2021 - 08:03

Le printemps pointe à peine le bout de son nez que l'espoir renaît aussitôt...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 janvier 2021 - 06:33

:)