Aller au contenu

Photo

âme soeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 illeana

illeana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 02 avril 2007 - 03:14

J'ai besoin de regards, de violence, de passion
Je veux être désirer, convoiter ...bousculer
me sentir vivante, sans peur, et sans raison
Oublier son visage et oublier son nom

âme seule
cherche âme soeur pour jouer
jouer à s'enlacer, s'enlacer se lier

se lier...
corps à corps
sans autre affinité


Attention, ceci n'est pas une annonce de rencontre ! lol